Der Charging Elephant Martini kommt mit lediglich zwei Ingredienzen aus. Der afrikanische Cocktail beeindruckt nichtsdestotrotz mit viel Geschmack und Charakter.
Es ist mal wieder Zeit für erfrischende afrikanische Cocktails! – Oder zumindest für einen der leckeren Drinks.
Nachdem ich mir diesbezüglich zuletzt den African Lullaby und den Elephant Shake angeschaut habe, geht es heute ‚elefantös’ weiter – nämlich mit dem Afrika-Cocktail Charging Elephant Martini.
Der Charging Elephant Martini – auf Deutsch in etwa: aufladender Elefantenmartini – kommt mit gerade einmal zwei flüssigen Ingredienzen aus, weist aber trotzdem einen kräftigen, fruchtig-cremigen Geschmack auf. Der afrikanische Drink wird – wie der Name schon andeutet – im schicken Martiniglas angerichtet.
Konkret benötigt man für den Charging Elephant Martini die folgenden Zutaten:
– 9 cl Amarula
– 3 cl Wodka
– Eiswürfel
Die Zubereitung geht so:
Der Amarula und der Wodka werden in einem Shaker zusammen mit Eis gut verschüttelt und dann in ein mit zwei Eiswürfeln ausgestattetes Martiniglas abgeseiht. Sofort servieren – guten Appetit!