Beim Adam’s Delight handelt es sich um ein ganz besonderes Früchtchen. Der alkoholfreie Cocktail kommt unter anderem mit dem Fruchtfleisch einer ganzen Mango daher.
Habt ihr mal wieder Lust auf einen richtig fruchtigen Cocktail? Einen in dem ganz viel Fruchtfleisch drin steckt und der außerdem auch supererfrischend ist? Dann könnte das Rezept für den Adam’s Delight vielleicht genau das Richtige für euch sein!
Auch schön: Der Adam’s Delight kommt alkoholfrei daher und ähnelt in dieser Hinsicht seinen Namensverwandten, dem Summer Delight und dem Down Under Delight, die ebenfalls ganz ohne Alkohol auskommen.
Ansonsten bezaubert der Adam’s Delight nicht nur mit sattem Fruchtgeschmack (denn immerhin enthält er unter anderem das Fruchtfleisch einer ganzen Mango), sondern auch mit einem leuchtenden Farbton und einer geschmeidig-cremigen Konsistenz.
Um eine Portion des fruchtigen Cocktails zuzubereiten, benötigt man alles in allem die folgenden Zutaten:
– 1 Mango
– 4 cl Maracujasirup
– 4 cl Zitronensaft
– 1 Messerspitze Vanillepulver
– Limettenabrieb
– 1 TL Zucker
– Crushed Ice
– Eiswürfel
Die Zubereitung des Adam’s Delight geht dann so:
Die Mango waschen, schälen, entkernen und pürieren. Das Mangopüree anschließend in ein vorgekühltes Cocktailglas geben. Dann Crushed Ice in einen Shaker füllen und den Maracujasirup, den frisch gepressten Zitronensaft, den Zucker, das Vanillepulver sowie ein wenig Limettenabrieb hinzugeben – alles kräftig durchschütteln. Den fertigen Shaker-Mix durch ein Barsieb auf das Mangopüree im Glas abseihen, alles gut durchrühren und frische Eiswürfel dazugeben. Fertig! – Den Adam’s Delight sofort servieren. Guten Appetit!